دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
العمل النيابية" توصي بتأجيل أقساط القروض لشهري شباط وآذار دون فوائدترامب يقتبس من نابليون .. ماذا قال؟وفيات الأحد 16-2-2025بلدية غزة : أكثر من 50 مليون طن ركام في قطاع غزة بحسب تقديرات أوليةوزير الخارجية اليمني يدعو للتعامل مع الأزمة اليمنية من منظور إقليمينشامى الشباب يهزم كوريا الشمالية في كأس آسياالملكة: الحمدلله على تمام النعمة واكتمال المنةرئيس الوزراء يوجه للعمل على تطوير موقع قلعة القطرانة الأثريتحديد دوام المدراس في شهر رمضان للفترتين الصباحية والمسائيةالملك : أبارك لغاليتي إيمان والله يحماك جدوالأميرة إيمان والسيد جميل ترميوتس يرزقان بأمينةولي العهد يقوم بزيارة عمل للقاهرة يلتقي خلالها الرئيس المصريالبنك المركزي : %97.6 من شكاوى التأمين تتعلق بقطاع المركباتالحجاوي رئيسا للجنة التحكيم في المهرجان الدولي للسينما في المغربالفراية يصل إلى تونس للمشاركة في اجتماعات مجلس وزراء الداخلية العربالجامعة العربية: موقف الملك تجاه القضية الفلسطينية مشرفأول تعليق من ترامب بعد إفراج "حماس" عن 3 رهائن من غزةالحياري: " الأصدق قولا والاخلص عملا"عباس: واهم من يعتقد بفرض صفقة قرن جديدةاتصالات مكثفة لتشكيل لجنة للإشراف على إغاثة وإعادة إعمار غزة
التاريخ : 2024-12-11

أكثر من 10 ملايين حوالة نفذت في الأردن بـ 8,26 مليار دينار منذ مطلع العام

الراي نيوز -  بلغ عدد الحوالات المنفذة في الأردن خلال الأحد عشر أشهر الأولى من العام الحالي 10,27 مليون حوالة، وبقيمة 8,26 مليار دينار أردني، وفق إحصاءات جمعتها الشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص (جوباك).

وبحسب هذه الإحصاءات التي رصدتها "المملكة" فإن إجمالي عدد الحوالات المنفذة بالدينار الأردني بلغت خلال تشرين الثاني الماضي 890 ألف حركة، مقارنة مع 1,06 مليون حركة في تشرين الأول الذي سبقه، وبانخفاض بلغت نسبته 15,9%.

وبلغت قيمة هذه الحوالات المنفذة بالدينار 715 مليون دينار أردني خلال الشهر الماضي؛ مقارنة مع 831 مليون دينار في تشرين الأول الماضي، وبانخفاض بلغت نسبته 13,9%.

فيما بلغ إجمالي عدد الحوالات المنفذة بالعملات الأجنبية خلال تشرين الثاني الماضي، 5,179 حركة بالدولار الأميركي بقيمة 33,7 مليون دولار، إضافة إلى 285 حركة باليورو بقيمة 2,3 ملايين يورو، و30 حركة بالجنيه الإسترليني بقيمة 270 ألف جنيه إسترليني.

 

عدد المشاهدات : ( 11055 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .